Belum masuk panggul

Bun usia kehamilan aku udah 38week2d tapi tadi cek kek bidan katanya kepalanya belum masuk panggul masih goyang masih keluar masuk kata dia suruh diet karbo biar dd nya gak nambah gede lagi . Sedih bgt bun😭sampe skrng kepikiran apah bisa lahiran normal ?Ada gak disini yang usia nya udah 38week tapi belum masuk panggul??tapi kata bidan bisa ajh nanti Tiba Tiba Ada kontraksi dd nya langsung masuk panggul tapi ttp ajh takut😞#seriusnanya

13 Tanggapan

aku dlu 41 week blm masuk panggul Bun.. akhirnya di induksi Alhamdulillah lahir normal..

3y ago

alhamdulillah semoga ajh juga Kaya gth ya bun . harusss ttp yakin😊