Sembelit saat hamil 11minggu

Bun usia kehamilan aku mau 11wk tapi aku susah bab udh seminggu udh mkan pepaya ttep aja blum bab, aku galau nih bun udh ke bidan tadi tapi blum ada reaksi nya.. Solusinya donk bund#seriusnanya

10 Tanggapan

kalau pengalaman ak Bun hamil anak pertama dan kedua kalau di kasih dokter obat mual pasti susah bab, terus nggak di minum lagi lancar deh bab ny, kalau bunda konsumsi obat mual dri dokter nggak siapa tau samaan kayak ak nggak bisa konsumsi obat mual

1y ago

aku konsumsi obat mual juga bund, gtau knapa jdi susah bab duh

bun sebelumnya saya juga susah bab bahkan keluar darah. coba minum yogurt atau yakult.

1y ago

yakult udah bsund ttep aja ga mempan duh

aku makan bubur kacang ijo pas sarapan bund, alhamdulilah bisa keluar pup nya

aku minum Yakult bun, Alhamdulillah bisa bab UK 11w2d

1y ago

waktu susah bab aja sih bun

buah naga merah lebih mantul kalau pepaya ga efek

haloow bund,,coba minum yakult,atau yogurt .

1y ago

udah bun tapi masih belum kluar.. galau bgt nih bun 🥲

Jangan pepaya bund, kurang baik..

1y ago

aku sembelit bru bbrpa hari galau bund.. bunda 2mnggu sembelit obat nya apa bund aku udh ke bidan ttep aja

kalo saya selalu pake pisang Bun

1y ago

udah bun tapi masih aja huhu galau

coba makan sayur bayam bun

mnum jus jeruk bund