muntah di usia 31 week

Bun usia kehamilan aku 31 week tapi setiap malam pasti muntah priksa ke dr spog sama aja bun d kasih obat tapi tetap aja muntah pdhl di usia awal kehamilan saya sama sekali tidak muntah ataupun mual bun kira kira kenapa ya ? Pas tanya ke dr dr nya cuma ngasih obat aja bun smbil bilang' lo masak muntah' gitu aja bun ada yg sama ?

1 Tanggapan

Gpp bun wajar kok.... Aq dulu TM 3 yg mual" muntah,kadang sampai keluar cairan kuning pait rasanya