Makanan bahaya atau ngk

Bun usia kehamilan aku 24week , tapi krna aq masih mual dngan memakan apapun , dan aq ngk mual/muntah klo makan mie , jadi gmna ya Bun aq makan nya mie terus kira² bahaya ngk yah , aq mkan nya yg ngk mual mie SMA buahan , tapi aq juga konsumsi susu lactamil pregnesis , kira² gmna ya Bun bahay ngk ya buat si janin

1 Tanggapan

mie nya jgn yg instan bu, mie nya yg bumbunya bikin sendiri aja. pakein sayur dan daging. kalo mie instan yg ga hamil aja ga boleh sering2, apalagi yg hamil