selamah hamil ngk perna ngidam ngk enk

Bunda knp y slmh aq hamil ngk perna ngidam ngk enk..smua makanan aq makan bahkan aq suka makan mie dan cium yg harum gity.kyk persis bukan ibu hamil,pdhl tetanggah aq klo ngidam wow sampai''di rawat rmh sakit. Bahkan ngk suka cium anu harum'' bunda...apkh janin ku ngpp klo aq ngidam enk ngk perna rasa mual atau ngk suka sm makanan

2 Tanggapan

Tiap orang beda" bunda. Kadang kehamilan awal, kedua, dst jg beda" reaksinya. Beruntung lh bunda yg gk ngerasain mual muntah dan makan apa pun masuk aja.

Gapapa bunda tiap orang beda beda kok, saya juga gak ngidam gak mual muntah