Mual-mual muntah

Bun usia kehamilan aku 21minggu mau tanya kenapa yaa setiap malam suka mual mual padahal skrg pagi udah gak mual tapi skrg kenapa yaa ke malam malam?

4 Tanggapan

konsumsi asam folat biasanya bagi beberap iibu hamil menyebabkan mual2.. selain itu coba bunda rajin konsumsi seperti buah2 bun, pir atau apel.. untuk meredakan mual perut..atau biasanya karna efek menahan sedikit rasa lapar.. jadi asam lambung kemudian mual. semoga sehat selalu sampai proses kelahiran ya bund ,😇

bundanya ada sakit asam lambung ga? sama sayapun masih mual2 bahkan muntah juga di 23w karna pemicunya ada asam lambung

3w ago

Iyaa bun asam lambung ada,tapi aku mual mualnya malem aja bun