skincare

Bun usia kehamilan 9 week boleh pake pelembab atau facial wash merk lokal apa ya bun?? Kaya wardah garnier atau apa gitu bun? Minta sharing nya yaa bunda bundaa

3 Tanggapan

saya pake pelembap mama's choice bun, ga ada paraben, pengawet dll emang khusus buat bumil busui. Sekaligus tabir surya lagi, jadi bikin glowing

Saya pake aloe vera bun wardah.. Ga berani lg pake yg ada kandungan mencerahkan

5y ago

Bener banget bun hihihi soalnya aku jerawatnya pada nimbul mungkin karna kurang ada beberapa yg ga aku pake kali ya skincare nya hihi

Saya pke wardah bun

5y ago

Baik bunda terimakasih infonya ya..