Tulang selangkangan

Bun.usia kehamilan 37w4d.belakangan ini tulang selangkangan saya sakit bngt.sampe buat ngegeser badan aja rasanya ga kuat.apa itu wajar?makasih bun

33 Tanggapan

Wajar bun, dulu saya jg mendekati hpl gt bun sampe sakit kalo jalan atau gerak

4y ago

Iya bun.soalnya saya smp gaada tdr malam ini sama sekali krna sakitnya MasyaAllah

Itu juga yg saya rasain sekarang bun, mulai dari uk 32 week🥰

sama bund 🥺 rasanya buat bgn aja jd aktivitas yg berat bgt

Saya sakit di bagian sebelah kiri bun..sejak usia 34week

Wajar bun, aku juga malah dari uk 16week dah ngilu2

Sama bun saya jga lagi ngalamin sekarang ini 😊

wajar bun, gelombang cinta akan d mulai 🤭

Sama bangett seperti yg lg saya rasain bun

Sy hamil 34minggu juga gtu, slgkngn sakit

Itu tanda bayi udh masuk panggul bun

4y ago

Saya suka sakit selangkangan bun, kmren usg kepala bayi emng udh d bawah cuma blm masuk panggul..