HPl

Bun, usia kehamilan 35mnggu, kmrin sdh ngrasain mules Gk lma ilang trs krasa mules lg dn prut sring knceng, apakh udh ad tnda" mw mlahirkan tpi HPl dry Bidan Tanggl 26 juni, dibuku KIA usia kehamilan udh 35mnggu, gmna ya bun binggung jd y

1 Tanggapan

klau mules"nya blum teratur brrti masih kontraksi palsu bun. Klau sudah pecah ketuban, kluar lendir campur darah, nyeri perut sprti mau haid dan mules yg teratur tiap 5mnit skli dan biasanya durasi nyerinya 30-60detik, baru sebaiknya ke bidan utk cek sudah ada pembukaan atau blum bun