kepala janin belom di bawah

Bun usia kehamilan 31week kemaren usg kepala dedenya masih di samping...dan gimana cara biar kepala cepet di bawah yaa bun...terus cara ngecek posisi kepala udah di bawah itu apa cuma bisa lewat usg apa bisa kita rasain tanda2nya sendiri..bingung ini udah muter ap belom.. Mohon jawabanya bun..terimakasih

4 Tanggapan

sering2 posisi seperti sujud dan nungging buat ngepel gitu bun, aku kemarin usg 30 week dan alhamdulilah kepalanya udah dibawah kata dokter, dan setau aku kalau pingin tau posisinya udah di bawah atau belum itu dilihat dari bentuk perut moms juga

Iya bun,tanda ny kepala sdh dbwh bisa drasain atau dketahui tanpa usg g y?

Posisi final janin kan 36 week bu, tenang aja...

Up