Bbj masih kecil

Bun, usia kehamilan 31 minggu bbj nya 1500 gram, apa masih kecil ya... Kata nya lebih baik gede di luar

2 Tanggapan

iya kecil itu bun, bener mending gede di luar tapi ya harus ikut standar bbl anak dong. minimal 2,5kg bun, dibawah itu jadi BBLR nanti. di kejar bbj nya bun, makan telur rebus 3x sehari, minum susu, makan alpukat, sama makan es krim

konsumsi banyak protein bun seperti putih telur, ikan, daging, tahu, tempe