kehamilan di 35week

Bun usia kandunganku sudah memasuki 35week... Aku udah 4hari ini batuk2 teruss tenggorokan rasanya kering banget... Kalo batuk suka ngerasa sakit ke perut kaya ngejeletit gitu... Malah suka pngen smpe muntah... Itu bawaan apa gmna yah bun??

1 Tanggapan

coba di ingat2 pemicunya. apakah belakangan makan gorengan terus atau banyak minum es atau banyak makan gula2 gitu??? sebaiknya kalau sdh lebih dr 3 hari konsul ke dokter sih bun.