35week sakit perut bagian bawah

Bun,...Usia kehamilan q udah 35 week, perut bagian bawah udah sering kerasa sakit sakit tapi gx intens....terus tulang duduknya suka sakit.... Ada yang ngerasa gitu juga gax Bun??

2 Tanggapan

Jgn terlalu kecapean Bun , jgn angkat yg berat2 , udh 35week udh waktu nya persiapan lahiran banyakin istirahat , jalan di pagi hari n sore hari , lancar yaa lahiran nya

4y ago

Makasih Bun sarannya....

saya juga sama bun uk 35-36 prut bagian bawah udah sakit linu2 gitu

4y ago

Iya Bun, udah mulai sering kenceng juga perutnya.... Kalo mau bangun udah tiduran perut bagian bawah suka nyeri gitu.....