#curhat : Menurunkan berat badan saat Hamil krn termasuk kategori Overweight.

Sudah olahraga, sudah kurangi karbo juga, makan buah sayur tp bb masih di situ² juga. Ada gak yg senasib sama saya? Awal hamil sudah overweight, 6bulan sudah naik 4kg dan dokter sudah wanti², saya jadi insecure sendiri. 🥲

1 Tanggapan

waktu hamil naik 20, sekarang anak saya 9bln baru turun 17kg. sisa 3kg lumayan susah, karena naik turun terus🤣