Sakit pada tulang kemaluan

Bun usia kandungan skrang 39week.. Udah hampir 2 pekan tulang kemaluan atau sekitaran selangkangan keblakang itu rasanya sakit banget yaa Allah. Bergerak susah, jalan, ubah posisi tidur sakitnya luar biasa.. Ada yang alamin juga ngak? Kira2 bisa lahiran normal nantinya ngk yah? Soalnya jadi susah jalan2. Sama cara meredakan sakitnya gmana??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Q juga gitu bun? Jadi pgen cepet lahiran😊

3y ago

Iyaa bun. tapi kadang ada yang habis lahiran sakitnya ngk hilang 😢