minum susu kedelai

Bun. Usia kandungan saya udah masuk 24w , mau tanya kalo minum susu kedelai bagus gak ya , soalnya searching di google banyak juga pro kontra nya . Mohon pencerahannya buat yang tau Makasih

2 Tanggapan

Kalo ditempatku sih bagus aja bun tp utk yg udh tau jk nya cowo mnding dikit" aja mnum nya krna katanya bisa bikin anak (amit") kek cwe gtu. Dan udh trbukti temen q 3 anaknya cwo udh umur 5thn rata" pda cengeng smua kya cwe dan kalem" ktanya pda banyak mnum susu kdelai wktu hamil. Ya wallahu sih ya..

Minum aja bun.. beli yg kemasan botolan merk Soylicious Less Sweet. Biar gak banyak gulanya..