puasa

bun usia kandungan saya 21 minggu .. sejak awal puasa saya coba buat puasa dan alhamdulillah baik" saja .. semalem dedenya aktif tapi tidak seperti biasanya , biasanya aktif sekali belenjat belenjut kalo dipegang , kata suami mu gkin sedang tidur tapi pas saya tidur suami coba ajak ngobrol dede n itu langsung gerak" dan tadi subuh saya coba hub bidan untuk bertanya baiknya gimana .. dan katanyaa tidak usah berpuasa dahulu tapi sampai dzuhur saya masih puasa .. menurut bunda bunda harusnyaa gimana? alhamdulillah saya sehat n tidak mual makanya puasa ..

1 Tanggapan

Lebih baik jangan puasa dulu bun.. demi kebaikan bunda dan dedenya