Galau

Bun usia kandungan ku skrng 39 weeks 3 day , Hpl 25 april . Kmrin ke bidan klo blm ada tanda tnda kata bidan di rujuk ke rmh sakit Tgl 4 mei .. ? Bun aku mau nanya kalau proses induksi itu harus ada pembukaan dulu atau tidak ya apa bisa induksi tapi belum ada pembukaan klo pun bisa takut ga berhasil .. Sharing dong pnggalaman bunda yg sdh pernah induksi ..

5 Tanggapan

Aku hpl 17 april.. Tgl 25 di induksi dan sekarang juga masih di induksi bun.. Ga harus nunggu mules, nanti dikasih obat perangsang biar mules dan ada pembukaan..

4y ago

Ak ga induksi bun , Ke bidan tgl 24 di cek pembukaan 4 aku plng krmh aama bidan nya di ksh obat buat lunakin jalan lahir dan pas tengah malam mules teratur bgt smpe ga nahan dan ke bidan pagi jam 8 di cek pembukaan jam 9 udah pembukaan 7 krna tensi ku rendah 80 / 10 akhirnya di infus jam 10 anak ku lahir bun .

Bun, diinduksi ga

4y ago

Bismillah yaa bun aku doakan spaya sblm induksi baby bunda sdh ajakin ke luar 🀲🏻

Up