Kapan perut keliatan besar

Bun. Usia kandungan ku skrg 11 w. Tp perutku belum terlalu keliatan buncit. Nah biasanya keliatan buncit itu brp week ya bun?

4 Tanggapan

rata² di uk 18-20w, paling cepetnya di 16w baru keliatan jelas baby bumpnya. karna postur tubuh tiap orang juga berpengaruh bikin cepet keliatan atau engga, tapi yang paling penting tuh rutin kontrol aja. kalau menurut dokter semuanya bagus, normal & sesuai ga perlu mikirin ukuran perut

8mo ago

eemm gitu ya bun. makasih info nya

Mungkin beda beda sih bun, aku di 13w udah mulai keliatan buncit dan kerasa kerasnya tuh di 15w

saya juga Bun, usia 11 Minggu 4 hari, masih rata perutnya🙂

8mo ago

kdg mikir ya bun ini ada debay nya apa belum gitu ya. ko rata

nanti 4bulan kehamilan