entahlah

Bun usia kandungan ku sekarang 2bulan . Emang di usia segitu dilarang yah minum kelapa muda . Tolong infonya dong bunda ?

1 Tanggapan

Sebenernya gapapa asal masih dalam kadar normal. dulu waktu masih hamil kata dokter kandunganku ga ada pantangan makan/minuman apa" selama hamil asal tidak berlebihan. Tp baiknya air mineral aja dibanyakin minumnya. Kelapa muda dibanyakin kalau udah trimester 3 aja. Cuman kalau untuk sekedar pingin sih gpp