Minum kelapa muda di uk 4bln Bahaya g ya?

Bun mau tanya, usia kandunganku baru mau masuk 4bln tapi kepengen kelapa muda, di usia segitu boleh gak y minum kelapa muda, bunda2 yg lain di usia segitu ada yg pernah minum kelapa muda g?aman ga ya bun.

6 Tanggapan

Minum air kelapa muda mau dari awal hamil sampe lahiran juga aman2 aja bun. Aku malah dikasi tau kalau minum kelapa muda seminggu sekali nanti udh mau masuk 8 bulan seminggu 2x.

oh boleh ya bun ada yg bilang g boleh badah aku sebelum hamil aja aku suka minum air kelapa sekaerang hamil mau 4 bln baru 1 x minum bun karana ada yg blm boleh jadi bingu kadang

aku minum air kelapa muda dari awal hamil bund karna minum air kelapa muda mual aku jadi berkurang

gak papa bunda ,minum air kelapa bagus koq, mencegah dehidrasi juga

Gapapa bund. Aku malah dari awal hamil suka bgt minum air kelapa

boleh selagi ngga berlebihan apa aja boleh