38 week

Bun ,usia kandungan ku 38 week . Aku suka sakit perut bagian bawah . Tpi tidak ada tanda2 hanya mulas di bagian bawaah aja .. Kalo gt kenapa ya bun aku hamil pertma jadi kurang ngerti .

2 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bunsay, disaranin kalo udah sering muncul gitu bunda hitung lama kontraksinya dan intensitas rasa sakitnya.. Kalo kontraksinya sakit banget dan muncul 3-5 menit sekali serta rutin itu baru tanda2 melahirkan bun Sudah bunsay jawab ya!😊

Konpal mungkin bun