perut

bun aku mau tanya,skrng aku 38 week kalo jalan ko perut bagian bawah sakit ya??

6 Tanggapan

Pengalaman saya umur 37w sudah masuk panggul jd perut bawah kaya nahan beban lebih berat jadi suka nyeri, kata dokter itu wajar gapapa.

Ini gimana bun akhirnya . Memang wajar apa ? Aku habis jalan" pagi. Terus mendadak perut bawah kaya sengkil laias ngilu sakit gitu

Nikmatin aja bun, itu salah satu tanda bayinya bentar lagi launching, krn semakin mendekati hpl bayi semakin menekan turun

Sama Bun,, saya baru 36w dah sering konpal,, sehari bisa 3x,, duduk aja kadang sakit.

Periksa ke bidan bun, siapa tau udh masuk panggul bayi nya

6y ago

Banyakin jalan aja bun

konsultasi sama dokter atau bidan terdekat bunda..