jenis kelamin baby

Bun, usia kandungan brp bulan bisa keliatan jenis kelamin nya?

9 Tanggapan

Biasanya 16week keatas bun, tergantung posisi janinnya pas usg.

Tergantung posisi janin, katanya ada yg 4 bulanan udh terlihat

4y ago

Iya Bun... Saya waktu 4bulan di USG blm kelihatan JK ya tapi Alhamdulillah sehat semua .. rencana ya nanti klau udh 7bulan mau USG lagi mudah2an udh jelas JK ya...amiin

Tergantung posisi bayinya dan usg 4d lebih akurat

4y ago

Tergantung daerah bun.. Klo di medan 300k.. Blom sm obat bun..

Saya kmren 21 minggu belum kentara

Iparku 16 weeks.. aku 19 weeks

16w ada ygsudah terlihat

4 bulan udah bsa

4 bln udah tuh

5-6 bulan bun