hubungan suami istri

Bun usia kandungan berapa yg aman untuk hb suami istri? Kasian suami saya pengen tp pas priksa ke dokter uk 3 bulan lalu tidak boleh hb dulu , suami jg tau, nah sekarang sudah 21w apa aman untuk hb, krn mau tanya ke dokter tp malu ?,, kasian suami udah gak saya kasih jatah 6 bulan?,, Kalau saya sendiri gak terlalu pengen bun, biasa aj,,

102 Tanggapan

waduh 6 bulan lama bgt .. saya juga selama hamil ga terlalu pengen berhubungan dan bbrpa kali say ng flek dan memang tdk diperbolehkan berhubungn slm bbrp minggu tp sy g bilang ke suami . suami sy bgt sangat pengertian tp dgan pengertian ny itu sy ga enak untuk blg itu takut nya ntar jd gmn .. klo suami sy mau yaa sy ikutin asal ttep dgn posisi yg aman bagi si ibu dan ga rusuh ..