hubungan suami istri

Bun usia kandungan berapa yg aman untuk hb suami istri? Kasian suami saya pengen tp pas priksa ke dokter uk 3 bulan lalu tidak boleh hb dulu , suami jg tau, nah sekarang sudah 21w apa aman untuk hb, krn mau tanya ke dokter tp malu ?,, kasian suami udah gak saya kasih jatah 6 bulan?,, Kalau saya sendiri gak terlalu pengen bun, biasa aj,,

102 Tanggapan

Saya semester 1 tetap Hb tp buangnya di luar walaupun rahim aku gk lemah tp utk jaga2 harus buang di luar. Setelah semester 2 Hb buangnya kadang di dalam dan kadang juga di luar. Tp pelan2 y Bun Hb Hb lg hamil Krn aku prnh Sem.1 bercak darah Krn lasaknya HB. Heheheh

Sy dr uk 6weeks dibolehin berhubungan badan sm dokter. Setiap kontrol diperbolehkan krn tdk ada masalah. Tny aja sm dokternya bun. Selama tidak ada masalah pd kehamilan boleh kok. Cm sy keluarin di luar krn kt dokter kadang sperma menyebabkan kontraksi yg bikin kram

Kalau tidak ada gangguan pada kandungannya aman saja untuk Hb sama suami Bun, saya dr awal hamil sampai sekarang 4 bulan Hb sama suami lancar aja Bun, Alhamdulillah tidak ada gangguan. Yang penting pelan aja dan pelajari aja posisi Hb saat sedang hamil Bun.

Sebelum hamil sampe skrg hamil 5 bulan aku sering bgt hb sama suami kok Bun, Alhamdulillah enggakpapa asalkan tidak ada keluhan selama kehamilan. Tapi suamiku kalau main syeremmmm bgt sebenernya agak worry tapi syukurlah enggak ada apa apa kok

Dari TM 1 juga boleh bund, asal memakai pengaman, tdk dikeluarkan di dalam bund. Karena yg membuat kontraksi itu cairan suaminya. Kecuali kalau bunda kandungannya lemah, atau posisi plasenta previa. Lebih baik dikonsultasikan dg nakes bund.

Waduh.. Gpp bun, coba aja selama bunda g mngalami gangguan pada janin nya. Kasian bun, klo suami sampe nahan lama. Klo saya dr Tm 1 sampe Tm 3 masih HB alhamdulillah baik" saja bun. But, balik gi tiap kondsi janin beda" bun..

Boleh gpp asal pelan, tp kalo kata suamiku mah malah bikin kagok pelan2 tuh wkwk bikin melow suami jd mending tahan dulu aja lah katanya😂kalo kenceng2 kaya biasanya takut kenapa2 jg dedenya kan😂 asal jgn keluarin di dalam bun.

Pelan aja ya bun.. Insya allah aman jg klo kita orgasme, jgn kluar di luar ya.. Klo sekiranya perut kram/flek/kontraksi berhenti dulu aja harus sama* ngerti.. Klo sy sih alhamdulillah ga pernah ada efek, jadi gas aja hb..

Kalo saya sih bebas-bebas aja bun dr awal kehamilan sampai akhir kapanpun bisa😂 asalkan gaada masalah yg dirasa.. Dokter ngelarang biasanya kalo kandungannya lemah, tp emg kondisi kehamilan itu berbeda-beda..

Sama bun sya juga waktu trim 1 Dr nyaranin jangan Hb dulu karna kandungan sya lmah,tp pas uda trim 2 Dr ngbolehin asal jangan sering2,ya paling seminggu sekali aja,kalo samasekali engga d kasih kan kasian suami.