hubungan suami istri

Bun usia kandungan berapa yg aman untuk hb suami istri? Kasian suami saya pengen tp pas priksa ke dokter uk 3 bulan lalu tidak boleh hb dulu , suami jg tau, nah sekarang sudah 21w apa aman untuk hb, krn mau tanya ke dokter tp malu ?,, kasian suami udah gak saya kasih jatah 6 bulan?,, Kalau saya sendiri gak terlalu pengen bun, biasa aj,,

102 Tanggapan

Sebenarnya boleh" aja bun utuk hb dengan suami .. Malah saya dengar" disuruh sering" hb dengan suami jika kandungannya tidak bermasalah.. Knpa malah di suruh sering" hb karna nanti pasca melahirkan lebih mudah dan TM3 malah sesering mungkin krna biar debay juga sgra lhir klo sudah mendekati persalinan.. Setahuku sih itu ya bun.. Krna dlu aku gitu hehe🤭🤭😅