hubungan suami istri

Bun usia kandungan berapa yg aman untuk hb suami istri? Kasian suami saya pengen tp pas priksa ke dokter uk 3 bulan lalu tidak boleh hb dulu , suami jg tau, nah sekarang sudah 21w apa aman untuk hb, krn mau tanya ke dokter tp malu ?,, kasian suami udah gak saya kasih jatah 6 bulan?,, Kalau saya sendiri gak terlalu pengen bun, biasa aj,,

102 Tanggapan

GPP Bun Hb nya pelan" aja gerakannya. Kalo mau lebih aman tanya dokter si Bun Cma aku Hb dari usia kandungan 4 bulan padahal aku waktu 7 sampai 9 w suka ngeflek . Karana kasian sama suami saya coba pelan" allhamdullilah GPP sehat si Dede suami jga jadi seneng bisa hb walaupun ga senikmat biasaanya