hubungan suami istri

Bun usia kandungan berapa yg aman untuk hb suami istri? Kasian suami saya pengen tp pas priksa ke dokter uk 3 bulan lalu tidak boleh hb dulu , suami jg tau, nah sekarang sudah 21w apa aman untuk hb, krn mau tanya ke dokter tp malu ?,, kasian suami udah gak saya kasih jatah 6 bulan?,, Kalau saya sendiri gak terlalu pengen bun, biasa aj,,

102 Tanggapan

Hehehhe. Tanya ke dokter nya aja bun, kan kondisi kandungan bumil beda-beda. Aku hamil muda hb sama suami tapi intensitasnya memang ga tiap hari/tiap minggu. Itupun juga hati-hati. Alhamdulillah masih aman. Coba bunda konsultasi lagi apa kondisi nya sudah lampu hijau buat hb.