makan kurma

bun usia kandungan berapa bulan ya sudah boleh makan kurma?

7 Tanggapan

Pas hamil muda mkan ny boleh tp dikit aja bun karena kan kurma klau diperut panas ,tp klau dket2 mau lahiran bisa diatur aja 3 x srhari in syaa Allah memudahkan proses persalinan

Saya dari awal hamil sampe sekarng masih suka konsumsi fresh kurma dan kurma yang udah kering, alhamdulillah gpp bun :)

Dari awal tm1 boleh ko, smakin naik trimester semakin dinaikin porsi nya

Dari awal boleh kok bund. Kurma kan bagus apalagi dimakan pas hamil...

oke bun mksih

Dari awal kehamilan juga sudah boleh bun.. asal jangan berlebihan saja

Dkt2 lahiran bund, minggu ke 37an