Bingung soal kurma

Kira2 perlu makan kurma ga ya bun, aku lagi pesen sih ini, usia kandungan 36w3d. Tapi masih ldr ma suami, ntar makan kurma trus kontraksi gimana ya bun suami ga ad. Banyak bgt disini yg nyuruhin makan kurma.

5 Tanggapan

aku nyari kurma susah bun klo beli online hrganya lumayan jga mahal tdinya ingin beli dipsar aja gtu yg 10rb jga yg 5rb biasanya ada walaupun cuman dikit

3w ago

iya bun kyknya beda merk

Aku makan kurma utk cemilan pagi sebelum sarapan, ngga ngefek apa apa bun.. hehe

3w ago

Hayuk buun.. 🤭

saya makan kurma sampe 10 biji pun ga ngaruh bun, pdhl saya sudah 38w

3w ago

iyaa bun semangat nunggu glombang cinta nya 😍

nnti aja bun di 38 week

belum tentu ngefek kok