pembukaan lama

Bun usia kandungan aku udah mw masuk 38w bun.. Pagi kmren aku cek pembukaan 2 bun.. Tp sampe hari ke 4 setelah pengecekkan baru mules lagi.. Sekali di cek lagi masih pembukaan 2 bun.. Gk nambah2.. Bahkan sekarang hilang mulasnya.. Mohon saran nya dong bun.. Aku kefikiran terus ni bun.. Apalagi mertua selalu nanyain udah lahir blum .???

15 Tanggapan

Saya turun naik tangga bun ters sama mertua disuruh nungging mules masih bisa ditahan pas maghrib makin sering mulesnya saya minta ke rs aja pas nyampe sana udh pembukaan 3 tapi blm keluar lendir