pembukaan lama

Bun usia kandungan aku udah mw masuk 38w bun.. Pagi kmren aku cek pembukaan 2 bun.. Tp sampe hari ke 4 setelah pengecekkan baru mules lagi.. Sekali di cek lagi masih pembukaan 2 bun.. Gk nambah2.. Bahkan sekarang hilang mulasnya.. Mohon saran nya dong bun.. Aku kefikiran terus ni bun.. Apalagi mertua selalu nanyain udah lahir blum .???

15 Tanggapan

Bun mau nanya dong, kmren sebelum pembukaan 2 apa yg dirasain bunn ? Kepo nih aku soalnya udh kerasa kram kram dan bsk aku 38w juga huhu

4y ago

Kram perut tuh kaya gimana bun gambarannya?