pembukaan lama

Bun usia kandungan aku udah mw masuk 38w bun.. Pagi kmren aku cek pembukaan 2 bun.. Tp sampe hari ke 4 setelah pengecekkan baru mules lagi.. Sekali di cek lagi masih pembukaan 2 bun.. Gk nambah2.. Bahkan sekarang hilang mulasnya.. Mohon saran nya dong bun.. Aku kefikiran terus ni bun.. Apalagi mertua selalu nanyain udah lahir blum .???

15 Tanggapan

Aku dari 37 Week udah pembukaan satu sampe sekarang 40week 1 hari belom kontraksi asli bun 😩

4y ago

Alhamdulillah klau gtu bun.. Ammiinnn semoga segera lahiran ya bun.. Sehat buat dedek sama mamanya..