Usg pertama

Bun, usia kandungan aku 5week 4day. Kalo ngitung dari hpht, mau usg kira” udh keliatan belum ya?

3 Tanggapan

kita sama bund usia kandunganku juga 5 week lebih.. tadi sama dokter di suruh nunggu dapet 10 week baru Usg

10mo ago

aamiin🤲... biasanya kalau Usg usia 5 week.. yang terlihat hanya kantong atau penebalan dinding rahim

baru keliatan kantong janin nya kak, kemaren aku usg usia kandungan 5 week

9mo ago

amiin bund , sama² berdoa biar sehat lancar semuaa

5w biasanya masih penebalan dinding rahim bun atau cuma kantong aja.