6 bulan pregnant

Bun.. usia kandungan 6 bulan tapi dedek bayi posisinya kurang bagus pantat y di bawah.. bagusnya di apaain yah Bun??

7 Tanggapan

Aku juga 25w kemarin usg masih diatas kepalanya tapi aku sih rileks aja soalnya wajar karena ruang gerkanya masih luas jdi dia muter trus bund lagian blm ada 1kg bbjnya

emang harusnya usia segitu kepala nya sudah di bawah ya? masih lama ke lahiran bun tenang ajah dia masih muter kecuali udah 30w posisi masih begitu baru bingung

gausah di apa2in bun, sering sujud sm sounding aja ke bayinya disuruh muter kepalanya ke bawah

sering jalan santai aja bund... jgn diapa"in di UK sgitu masih muter".. tenang aja bund..

sama bund aku juga si dede posisi kepalanya masih diatas huhu

sering dibuat posisi sujud

sering sujud bund