Sharing dong buuuun

Bun usia kandungan 5 bulan bayi sungsang. Apa itu bahaya ya?

24 Tanggapan

Wajar bunda, saya pas USG di kehamilan 5 bulan posisi dede bayi kepalanya udah dibawah. USG lagi di 6 bulan letak dede bayi melintang. Sekarang dikehamilan 7 bulan posisi dede bayi sunsang. memang posisi debay sering berubah-ubah😊

msh ko bun banyakin sujud bun saya dulu usia 7 bln bayi msh sunsang posisi nya d banyak in sujud , Alhamdulillah posisi nya bagus dan bs lahir an normal

g bunda. masih bisa muter. sy dulu jg sungsang tp pas mendekati hpl kepala dedenya udh d bawah.

kalo menjelang hpl sungsang bru konsul ke dokter. itu baru 5 bulan, tar jg dia muter2

msih bisa muter sih bun kalau msih 5 bulan,bnyakin sujudd sama ngepel jongkok bun

normal bu msh banyak waktu, janinnya msh muter2. banyak baca lg yaa

enggak. kan masih ada sisa 4 bulan bayi masih bisa muter bund

gpp bunda.. karna kalo 5 bulan posisi bayi masih muter"

gpp nt dia mapan pada saat nya sering sujud/nungging

masih muter. max 36W kl bs udah kepala di bawah.