Bun mau tanya dong..

Bun usia kandungan 36w, perut kadang sakit itu wajar gk sih,

2 Tanggapan

kalo sebentar2 hilang kemungkinan kontraksi palsu bu, wajar.

3y ago

iya bu, itu namanya kontraksi palsu. makin tua usia kehamilan akan semakin sering. kalo lg muncul istirahat aja, rebahan miring ke kiri. minum air yg banyak. baca2 di internet ya bedanya kontraksi palsu dan kontraksi persalinan, jd ga panik kalo nanti kontraksi nya berubah jd kontraksi asli/kontraksi persalinan

mungkin konpal