USG

Bun usia kandungan 27week sebaiknya usg 2D apa 3D ya apa langsung 4D ya?,soalnya aku bingung sma budget nya hehe,maklum lagi bnyak kebutuhan jd budgetnya pas2n

1 Tanggapan

Kalo mau lihat kondisi janin yg lengkap ya 2D bun. Tapi kalo mau lihat janin dari luar (wajah, mata, bibir, hidung, mulut) ya bisa 4D. Kalo 4 D di bawah 30 w udah bagus katanya bun. Kalo 30 w malah agak susah karna ruang buat janin udah makin sempit.