Makanan / minuman penambah HB

Bun, usia kandungan 26 minggu & kemarin aku cek lab hasilnya HBku cuma 9 (normalnya min.11) ada rekomen makanan or minuman gak ya buat penambah HB gak ya? #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Apakah bunda sdh konsumsi tablet tambah darah rutin juga? Kalau iya bagaimana konsumsinya? Hindari dulu teh atau kopi. Konsumsi tablet tambah darah baik jika dibarengi dengan vit c bisa dgn air jeruk karena dapat membantu penyerapan zat besinya. Kalau dari makanan ada hati ayam, daging merah, sayur daun kelor