kehamilan

bun usia kandungan 14w apa boleh makan durian

11 Tanggapan

Klo punya asam lambung mending jangan deh bun kmrn aku makan 2 biji langsung naik asam lambungku ujung2nya berobat

saya dari awal hamil makan duren bun, tapi paling 1/2 biji (duren medan ) tapi jarang2 juga bun makannya

Kalo mnurut saya trgantung kondisi kandungan masing’ bund 😁 Kalo saya mnding nahan daripada nyesel ,,

Klo ngidam boleh bun sdikit Klo doyan jgan krena bisa kalap dan abis bnyak khwatir pncernaanya

Kalo aku pas usia segitu ga berani bun,tp udah 28 w baru brani,tp paling 2-3 biji aja😁

Boleh tapi jangan banyak ya bun, hanya sekedar mengurangin pengen nya saja.

Boleh boleh aja bun selama enggak berlebihan

Jangan kebanyakan.icip" boleh

Boleh bun dikit aja tapi ya

boleh 1-2 biji