sharing dong bund.. ..kontraksi asli ato bukan

Saya hamil 38 week. Ini td jm 21.00 perut bgian bwh rasa sakit nyeri gtu bbrp mnit. Trs aq buat jln ke warung naik motor, ilang sakit nya, pas amp rmh nyeri lg. Tp ga kluar lendir. Abs tu aq buat duduk,,, nyeri ilang. Tp baby aktif bgt bergoyang. Skrg pinggang saya yg pegel. Apkh ini bsa di blg kontraksi asli bun ?

2 Tanggapan

Kalo ubah posisi sakitnya ilang, itu brarti masih kontraksi palsu bun

5y ago

Iya bund. Dan apkh aktifnya baby perpengaruh jg ya ?

Jarak.a dket2 ga bun kontraksi.a

5y ago

10 menitan bund. 2x tp trs ilang nyeri perut bgian bwhnya. Yg saya rasa skrg pinggang pegel, tp klo. Berubh posisi ilang lg.