..

Uk 38w3d tp blm dpt gelombang cinta dr si dede nya ini .. Kmren mlm jam 1'an ngerasain sakit pinggang pegel perut bagian bawah nyeri serasa kyk haid gtu trs subuh hilang pagi jam 9 sakit pinggang lg dan perut juga kenceng bagian bawah nya trs ilang lg .. Dan hari ini pagi² sama skit pinggang kyk haid jalan bntr udh kerasa pipis trs ilang deh smpe skrg ... Hpl 10 agustus bunda² dsini gtu juga ga ....

1 Tanggapan

Saya hpl 2 agustus. Sisa 3 hari lagi juga masih konpal aja, si dedek masih anteng diperut.