.

Td mlm perut kerasa kenceng bund selangkangan linu dede gerak aktf sampe nyeri mis v dan perut bawah juga dan mules kyk mau BAB tp ga BAB rasa mules nya ilang ga lama mules lg trs ilang trs Jam 00:35 ngerasain sakit pinggang rasa nyeri perut yg rasanya seperti lg haid bund sampe sekarang jam 05:25 masih ngerasain blm hilang udah coba ngerubah posisi tdr 2x miring kanan tp msh aja sakit kyk lg haid ... Hpl 10 agustus sebentar lg tp blm ada tanda² bund ...

1 Tanggapan

Nah itu lg kontraksi bun tapi blm teratur ajaa ... pancing aja truss biar makin intens kontraksinyà gag sll ciri awal itu flek darah bun , ada juga yg gag flek yaa ..s3moga sgr bertemu babynya yaah

4y ago

Amin ya allah terimakasih bunda smga segera ketemu dede bayi ini ... Tp cara mancing nya biar intens gmna ya bund maklum anak pertama