Hb didalam

Bun usia hamilku 23week kalo MLM kepengen Hb tapi suami selalu buang Didalam tapi dokter larang kalo buang didalam tapi suami suka lupa . Kira kira aman buat janin ga Bun?

1 Tanggapan

sperma ada efek memicu kontraksi dan melunakkan leher rahim bunda, walaupun efek di tiap wanita tidak selalu sama, ada yg sensitif ada juga yg kebal aja gt disemprot sperma ttp kuat2 aja. tp masa iya mau coba2, kudu nunggu kontraksi dulu baru berhenti. makanya dokter selalu sarankan main aman, jgn dikeluarkan didalam. coba dikasi pengertian aja suaminya, pilih enak sesaat atau pilih keamanan kandungan. toh hamil juga cuma 9 bulan +40 hari nifas aja kok. atau kalo gasuka keluarin diluar, bisa coba pake kondom bund, saran dr obgyn saya. saya pernah coba tp ternyata suami lbh gaksuka kalo pake hehe jdnya ttp pake sistem cabut deh