Flek coklat

Bun . Usia hamil saya 6week .bangun tidur ada flek coklat di CD . Cuma sedikit emng Bun . Enggak hbis HB juga . Itu kenapa ya Bun ? Ada riwayat keguguran juga Bun . Takut Bun aku .

1 Tanggapan

baiknya segera periksa ke dokter kandungan yaa Bun atau periksa ke bidan terdekat

2y ago

enggak HB juga aku Bun sama suami emang setelah tau positif hamil . suami tak suruh libur dulu sampai TM ke 2 . ga hbis ngapain2 juga kerja berat juga enggak Bun . .