Minum es Boba

Bun usia hamil aku udh 37 week, tapi ga bisa nahan es sama manis2, tapi ga sering sih sehari paling sekali, bahaya ga ya?#seriusnanya

Minum es Boba
2 Tanggapan

sehari sekali bun?? tiap hari dong namanya😂 kalo bukan anjuran dokter harus ditahan yaa... udah 37 week loh untuk anak pertama takutnya bayi terlalu besar kasian bunda ngejannya besok, bbj terakhir berapa?? hati² yaa beratnya bisa meningkat lebih cepat jika terlalu banyak karbo dan manis2..

3y ago

ohh gituu.. okedeh makasihh Bun saran nya..🥰

kalo aku skrg 35w udh ngurangin minuman manis2 bun, takut baby nya besar di dalem. soalnya anak pertama jahitan banyak bgt, ini hamil kedua bnr2 ngejaga bgt

3y ago

yahhh jdi takutt..yaudah ini terakhir dehh minum es manis😔😔