bayi tertawa

bun..usia berpa yaah biasa nya bayi tertawa bersuara?anak saya 2bln 23hari kadang tersenyum diajak bercanda..tp kadang juga suka cuek bunn..

1 Tanggapan

Kalau kadang senyum, kadang cuek kayaknya karakternya gitu bu. Atau bercandanya kurang ngena buat si bayi. Bayi itu udh bisa ketawa dari kecil kok bu. Biasanya kalau awal2 itu cuma bisa senyum atau buka mulut kayak mau ketawa. Mulai bisa ketawa ngakak sampai terbahak2 itu biasanya di usia 3-4bulan. Bayi saya dari usia 2 bulan udh doyan ketawa bu. Usia 3 bulan lebih baru bisa ketawa ngakak.

12mo ago

iaa bunn..kadang kalau ada ornglain ngjak becanda dia nya kaya yg cuek bun..tp kalau lg liatin mainan suka senyum"..atau saya becandain kadang senyum bun..d bilang judes gtu bun karna jarang senyum sama sodara saya