Bayi tertawa

Bun ada ga ya disini yang baby nya kurang dr sebulan suka ketawa2 sampe bersuara, kadang suka takut sendiri kalo lg berdua aja.. #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya kaya gitu kalo selesai nyusu dan menjelang tidur.. tidurnya manusia itu di bagi 2 yaitu fase REM sama Deep sleep nah biasanya yang fase REM (Rapid Eye Movement) akan banyak gerakan mata yg lirik2 tapi setengah merem trus juga kadang senyum bisa sambil ketawa tp dia belum tidur lelap dan ternyata itu juga reflek2 yg di miliki bayi baru lahir.. di aplikasi ini ada artikel tentang reflek2 pada bayi, bunda bisa baca biar ga khawatir..

gak usah mikir ke arah mistis, anggap aja kita yg bikin dia ketawa