Jenis kelamin

Bun, usia berapa ya bisa lihat jk dede bayi? Kalo usia 17 minggu udh terlihat blm ya?

11 Tanggapan

assalamualaikum bunda"mau nanya dong usia kandungan 17 Minggu skrng sya lagi ngerasa kaya kedutan gitu perut bagian bawah pusat rasanya seperti angin tapi bukan angin kira"itu apa yah bund

Tergantung alat pemeriksaan nya juga bund, kmren usg 2D di 16 week belom keliatan, disuruh coba sebulan lagi kata dokternya, kmren periksa 18 week tetep belom keliatan juga.

udah bund, tapi tergantung jenis kelamin anak dan posisinya. aku kemarin karna posisinya pas jd ya kelihatan. kalo cowok biasanya bisa langsung kelihatan

katanya akurat 20w keatas. 17w kadang ada yang udah kelihat ada yang belum.. tergantung posisi janin juga

paling cepat 16w kalo posisi baby nya pas bisa dilihat. kmrn saya usg blm bisa krn baby tengkurep bun.

bun kalau hamil muncul jerwat on off di muka apa bener katanya tanda" hamil baby cewek?

udah bisa bun coba km usg aja. tp y liat nanti di tutupin gak sama si adek 😁

iya semlm abis USG 16minggu Alhamdulillah jkny udh kelihatan baby boy

trgntung baby ny, nunjukin apa engga,,

Aku 17 week udh keliatan bun